Política de Privacidade e Proteção de Dados Pessoais

Este documento, denominado Política de Privacidade, possui finalidade de estabelecer as regras sobre o uso, armazenamento e tratamento dos dados e informações coletadas dos usuários no site https://restonic.com.br/. Este site é de propriedade da empresa ORBHES ESPUMAS E COLCHÕES LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ nº 05.937.946/0001-00, com sede e foro na Frida Piske Kruger, 433, Bairro Barra do Rio Cerro, CEP 89260-410, na cidade de Jaraguá do Sul, SC, doravante denominada simplesmente “RESTONIC”.

Ao coletar e utilizar qualquer dos dados pessoais fornecidos em nosso site, RESTONIC age, na maior parte do tempo, como controlador dessas informações, conforme indicado na Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709/2018), motivo pelo qual, somos responsáveis por definir o que acontece com tais dados, bem como por protegê-los.

1. Quais dados coletamos

Indicamos abaixo as situações e os dados que podemos coletar:

Para entrar em contato conosco no link https://restonic.com.br/contato :

· Nome;

· E-mail;

· Telefone-whatsapp;

Para realizar o registro do colchão no link https://restonic.com.br/relatorio-rastreabilidade :

· Nome;

· Telefone;

· E-mail;

· Cidade onde reside;

· Estado onde reside.

Nós poderemos coletar dados pessoais sobre você, quando você entra em contato através dos representantes da empresa dispostos no link https://restonic.com.br/representantes e/ou quando entra em contato conosco através de nossas redes sociais, incluindo, mas sem limitação, os seguintes:

· Nome completo;

· CPF;

· RG;

· Número do celular;

· Número de telefone;

· Endereço de e-mail;

· Endereço residencial e/ou comercial.

Em regra, nós coletaremos tais dados pessoais quando você nos fornecer.

Durante a navegação na plataforma poderão ser coletados dados, mesmo que Você não tenha cadastro em nosso site, tais como, Endereço de IP; Informações sobre o dispositivo utilizado para navegação; Informações sobre geolocalização (país, estado e cidade) de acesso; entre outros.

Não coletamos dados sensíveis

Em nenhuma hipótese fazemos qualquer atividade de tratamento envolvendo dados sensíveis. Para você saber, são considerados dados sensíveis, aqueles sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ou a organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

Não coletamos dados de crianças

As informações disponibilizadas nos canais digitais da RESTONIC não são destinadas ao público infanto-juvenil. Portanto, não fazemos captação ou tratamento, em nenhuma hipótese, de dados pessoais de crianças.

2. Bases legais e finalidades para o tratamento

De maneira geral, nós coletaremos e trataremos seus dados pessoais, dentre outras finalidades, para nos relacionarmos com você (caso você consinta com o envio de newsletters e contatos) e para encaminharmos orçamentos solicitados via whatsapp disponibilizado no site.

Nos casos em que o tratamento de seus dados pessoais é realizado com base no seu consentimento, você tem o direito de revogar o seu consentimento a qualquer tempo, o que não afetará (i) a legalidade do tratamento baseado no seu consentimento antes da revogação; ou (ii) a legalidade do tratamento baseado em outras hipóteses legais.

3. Cookies e tecnologias de monitoramento

Podemos utilizar tecnologias de monitoramento e inteligência artificial para coletar as informações das atividades realizadas no site da RESTONIC para:

· Funções técnicas: identificar erros e problemas de uso, controlar o tráfego do site, identificar usuários antigos e suas sessões de uso;

· Personalização: modificar o site conforme navegação do usuário, adaptando tipo de navegador, idioma e configuração do local de uso. Segmentar conteúdo por histórico e preferências de navegação;

· Monitoramento: acompanhar e coletar os dados de comportamento dos usuários para gerar métricas de performance;

· Publicidade: viabilizar a personalização de espaços publicitários, seguindo as preferências do perfil do usuário.

Abaixo algumas das tecnologias:

· Cookies: pequenos arquivos que são armazenados no navegador do seu dispositivo quando acessa o site pela primeira vez. Os cookies são responsáveis por coletar e armazenar informações sobre a navegação dentro desse ambiente, permitindo que elas sejam usadas posteriormente para uma experiência personalizada. Não dá acesso a um dispositivo, somente ajudam a analisar o tráfego e o comportamento do usuário no site específico que visitou e aceitou compartilhar sua navegação.

· Pixels: são partes do código JavaScript instalados nos sites das marcas, corpo do e-mail e navegação em nossas redes sociais, com a finalidade de rastrear e coletar atividades dos usuários e identificar padrões de acesso e interesse de compra.

· Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os usuários visitam o site, informando a páginas mais visitadas, páginas de origem do acesso, tempo de duração nas páginas, entre outras informações.

· Clique em ‘Ajuda’, nas configurações do seu navegador, para saber como impedi-lo de aceitar cookies e para ser notificado quando receber novos, para ver quando eles expiram e para desativá-los. Nos links abaixo Você encontra mais detalhes sobre como desativar os cookies dos navegadores mais populares:

Google Chrome

Mozila Firefox

Safari

Internet Explorer

Microsoft Edge

Opera

4. Seus direitos como titular dos dados pessoais e como exercê-los

O titular dos dados pessoais terá o direito de obter da RESTONIC, a qualquer momento, mediante requisição formal, informações referentes aos seus dados.

A RESTONIC terá 15 dias para responder às solicitações dos titulares. Os pedidos serão analisados conforme previsto em legislação vigente e, por questões legais, algumas solicitações podem não ser atendidas.

Os titulares dos dados, segundo o texto da LGPD, podem exercer os seus direitos por meio de:

I – confirmação da existência de tratamento;

II – acesso aos dados;

III – correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

IV – anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

V – portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, de acordo com a regulamentação da autoridade nacional, observados os segredos comercial e industrial;

VI – eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento do titular;

VII – informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

VIII – – informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

IX – evogação do consentimento.

Você pode exercer seus direitos encontrando em contato com a RESTONIC através do seu Encarregado de Dados Pessoais (DPO) Heintje Ingo Korte pelo e-mail ti@orbhes.com.br

Se não quiser receber nossas comunicações de marketing, newsletter, também pode cancelar a assinatura.

5. Segurança e integridade

Nós mantemos medidas de segurança técnicas, físicas e administrativas desenvolvidas para fornecer proteção razoável aos seus dados pessoais contra perda, uso indevido, acesso, revelação e alteração não autorizados. As medidas de segurança incluem firewalls, criptografia de dados, controles de acesso físico aos nossos centros de dados, e controles de autorização de acesso à informação. Enquanto nos dedicamos a proteger nossos sistemas e serviços, você é responsável por proteger e manter a privacidade de suas informações de registro e por verificar se os dados pessoais que mantemos sobre você são precisos e atuais.

As ferramentas de terceiros utilizadas por nós para garantir a segurança e a integridade de seus dados pessoais são altamente confiáveis e, em sua grande maioria, possuem as principais certificações do mundo no assunto, como a ISO/IEC 27001.

6. Alterações nesta Política

Sempre que houver uma modificação nos tratamentos dos seus dados pessoais e de navegação, nossa Política de Privacidade será alterada e comunicaremos por um dos canais de comunicação disponibilizados por Você durante o seu cadastro (e-mail, SMS, WhatsApp e outros).

A presente versão desta Política de Privacidade foi atualizada pela última vez em 20.01.2022.

7. Com quem podemos compartilhar seus dados

As informações coletadas somente serão compartilhadas quando forem necessárias nos seguintes casos: (i) proteção em caso de conflito; (ii) com autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, mediante decisão judicial ou requisição de autoridade competente; (iii) com empresas provedoras de infraestrutura tecnológica e operacional, como empresas intermediadoras de pagamento e provedoras de serviço de armazenamento de informações na nuvem, empresas de análise antifraude.

Esclarecemos que jamais comercializaremos dados pessoais de nossos clientes para outras empresas.

Ao navegar nesse site, o usuário poderá ser conduzido, via hyperlink, a conteúdos ou serviços, a outros portais ou plataformas que poderão coletar suas informações e ter sua própria Política de Privacidade. Hyperlinks externos não constituem endosso pela RESTONIC dos sites/ambientes vinculados ou as informações, produtos ou serviços ali contidos, salvo quando os mesmos serem de sua propriedade também.

É muito importante que Você proteja seus dados contra acesso não autorizado ao seu computador, conta ou senha quando estiver em nosso site. Também é muito importante que Você saiba que Nós nunca enviaremos mensagens eletrônicas ou por correio convencional, solicitando confirmação de dados ou com anexos que possam ser executados (extensões: .exe, .com, entre outros) ou ainda links para eventuais downloads.

8. Isenções De Responsabilidade

A RESTONIC não será responsável por:

· Eventuais erros ou inconsistências na transmissão de dados da rede, bem como relacionados à qualidade ou disponibilidade de conexão de internet, capazes de obstar o adequado recebimento de informações;

· Dados desatualizados, incompletos ou inverídicos, fornecidos por você.

9. Como entrar em contato conosco

O encarregado da proteção de dados é o responsável escolhido pela RESTONIC para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados (ANPD), quando ela for formalizada.

Assim, qualquer dúvida que Você tiver referente a essa Política de Privacidade ou sobre o tratamento de seus dados poderá entrar em contato com o Encarregado de Dados Pessoais (DPO) Heintje Ingo Korte pelo e-mail ti@orbhes.com.br

10. Legislação e Foro

Esta política será regida, interpretada e executada de acordo com as Leis da República Federativa do Brasil, especialmente a Lei nº 13.709/2018, independentemente das Leis de outros estados ou países. Caso alguma disposição seja considerada ilegal ou ilegítima, as demais condições válidas permanecerão aplicáveis.

Fica eleito o foro da Comarca de Jaraguá do Sul, Estado de Santa Catarina para resolução de qualquer litígio ou controvérsia envolvendo este documento.

MALHA EM MICROTENCEL

O tencel é uma fibra natural, que possui a grande capacidade de não reter líquidos ( suor ), e com isto fazer que o micro clima no colchão seja mais agradável. Também possui uma grande capacidade de eliminar o calor.
A construção em micro fibra tencel, faz com que o desenho do colchão seja mais agradável ao toque e se evite uso de poliéster para faze-lo, o que faz com que se tenha uma menor quantidade de fibras sintéticas

Micromolejo ensacado

Estes colchões recebem em sua estrutura, 2 Molejos.

Um estrutural, com a função de suportar o peso de quem dorme.

Outro molejo tem a função de conforto, sempre sendo molas micro ensacadas na posição superior ao molejo estrutural.

Utilizamos 2 diferentes tipos de molejos de conforto.

Um molejo de 55mm, importado da Suécia.

Tipo de tecido

Espessura

Altura total (OneCore + Cover)

Conforto

Malha Minimitch

3cm

34cm

Médio

Malha Meirele

5cm

36cm

Superplush

Jackard Intimate

8cm

39cm

Ultraplush

Malha Supreme

4cm

35cm

Médio

Malha Restpur

4cm

35cm

Plush

Malha NaturaCare

5cm

36cm

Superplush

Malha Branca

6cm

37cm

Superplush

Malha NaturalCare

8cm

39cm

Ultraplush

Malha Morgan

8cm

39cm

Ultraplush

Espuma Reticulada

Esta espuma provem uma maior passagem de ar e com isto, maior frescor e durabilidade.

Suas células foram abertas mecanicamente para que isto ocorra.

São 2 tipos de espumas, uma Viscoelástica e outra Alta Resiliência.

Espumas importadas da Alemanha.

Espuma Ultracel

Espuma exclusiva Restonic.

A Ultracel possui uma maciez e durabilidade Únicas.

Suas células abertas deixam o ar passar com grande facilidade, dando a esta espuma um grande frescor.

Quando utilizada no matelassê, adicionamos GEL para propiciar maior conforto térmico.

Espuma viscoelástica

Espuma viscoelástica, D45.

Também conhecida como Memory Foam.

Esta espuma, recebe partículas de Gel para propiciar um maior conforto térmico do que as viscoelásticas comuns.

Densidade elevada para maio durabilidade.

Espuma HR

A Espuma HR (Alta Resiliência) propicia a estes colchões um conforto e suporte diferenciados.

São muito confortáveis por terem um retorno de energia (Resiliência) elevado.

Sua alta densidade (D40) garante uma durabilidade extrema.

Látex Dunlop em manta

As mantas de Látex propiciam um conforto diferenciado e durabilidade elevada.

Látex originado pelo processo Dunlop.

Mantas de 30 a 50mm de espessura.

Importadas de Bélgica.

Fibras naturais

Colchões que utilizam diversas fibras naturais que substituem a utilização de espuma de Poliuretano.

Com isto, se tem maior conforto térmico, individualidade e são ecologicamente corretos.

Material importado da Europa.

Molejo Posture Spiral

Molejo de Fio Contínuo Não Entrelaçado, o Posture Spiral® é um molejo que tem amarrações em suas “cabeças+pés” Reduzindo a movimentação lateral.

Com total cobertura de suporte em toda a área do colchão, é um molejo Premmium, com grande estabilidade e conforto.

Indicado para colchões mais firmes.

É o molejo mais utilizado pela hotelaria de alto padrão.

Biotipo máximo de 200kg.

Molejo ensacado High Core

Molejo de molas ensacadas Individualmente, com elevada contagem de molas por metro quadrado, cerca de 206 molas.

Possui 20cm quando comprimido e 27cm quando aberto,  tendo então uma compressão de 35%.

Os molejos de 15cm, mais comuns no mercado, possuem compressão de apenas 20%.

Quanto maior a compressão, maior a resiliência, maior o conforto.

O molejo Ensacado Individualmente é indicado para casais que desejam maior individualidade em seu colchão.

Indicado para Biotipos de até 165 kg e 180kg quando construção em colchão Rolled.

Molejo ensacado DSS

Molejo de molas Ensacadas Individualmente, com 256 Molas por metro quadrado.

O molejo DSS,  DUAL SUPPORT  SYSTEM é único em sua construção.

Possui uma geometria com taxa variável de compressão, possuindo  2 suportes num mesmo molejo.

Num primeiro toque, uma compressão para o conforto, depois, para o suporte.

Uma suavidade inicial que se torna progressivamente mais firme quanto mais peso é aplicado.

Molejo exclusivo Restonic no Brasil.

Indicados para Biotipos de até 160kg.

Látex Pulse em manta

Estas mantas de Látex Pulse propiciam um conforto diferenciado e durabilidade elevada.

Látex originado pelo processo Pulse,  processo mais moderno que existe, que provém um conforto único por não utilizar calor em sua vulcanização.

Com isto, as células do Látex são mais heterogêneas.

Espessuras de 30mm e 60mm.

Importado da Bélgica.

Gel Infused

A construção Gel Infused é realizada com a adição de partículas de gel ao produto quando está sendo produzido.

O gel, se dissolve e desta forma, aumenta a transferência de calor da espuma, retendo menos calor e deixando-o mais agradável

Látex Cup

Exclusivo Látex no formato de copo, com 75mm de Espessura.

Expressiva camada, que propicia conforto e individualidade únicos.

Os copos de Látex são individuais, permitem uma passagem de ar elevada entre eles e não transmitem movimentos laterais.

Importado da Bélgica.

Látex em núcleo inteiro

Núcleo de Látex (peça inteira) importado da Bélgica, da Latexco.

Produzido pelo processo Dunlop.

Espessura total de 16cm

Látex grafite

A combinação do grafite ao látex faz parte de uma nova geração do látex, que traz como benefícios uma superfície com maior absorção e dissipação do calor gerado pelo corpo em contato com o colchão, deixando um sono mais fresco e repousante. Maior resistência a microrganismos nocivos à saúde humana e aumenta a resistência e durabilidade do látex.

Tecido Glacier

Tecido importada da Bélgica, produzida com o mais inovador fio.

Polietileno Frio.  Este fio, possui uma elevada condutividade térmica, que faz com que seja até 4ºC mais frio que tecidos similares.

Malha com probiótico antiácaro

Tecido que recebe em sua construção, a adição de Probióticos.

Estes seres vivos, que ao convierem com os seres humanos, fazem bem a nós, competem com os ácaros por seu alimento em nosso colchão.

Com isto, eliminam os mesmos por competição biológica.

Por não se tratar de um tratamento químico, estará ativo durante toda a vida útil do colchão.

Algodão orgânico

Importado dos EUA, amplamente utilizado como camada de conforto, este material propicia um conforto diferenciado, uma sensação de estar nas nuvens.

Com grande durabilidade, a camada de 25mm substitui uma camada de espuma convencional para oferecer este conforto único, exclusivo de nossos colchões.

Molejo ensacado Stable Edge

Molejo ensacado que dispensa o uso de bordas de espuma.

Com isto, se tem maior individualidade e segurança, pois não te o risco de descolamento da borda de espuma.

258 molas/m².

Molejo Q5 Twin Support

Exclusivo molejo, com 5 zonas de suporte.

Duas zonas de suporte são mais macias as localizadas para o quadril e ombros.

De forma que, ao serem mais pressionadas, estas absorvam uma maior compressão, deixando o corpo perfeitamente alinhado.

Rolled

Colchão Rolled, composto por espumas especiais de alta performance, para ser prensado e depois enrolado para diminuir o volume e facilitar o transporte.

Gel Kulkote

Inovador regulador de temperatura Kulkote, que ao dissipar o calor que o travesseiro recebe de forma mais eficiente, deixa o travesseiro com um frescor maior.

Tipo de tecido

Espessura

Altura total (OneCore + Cover)

Conforto

Malha Minimitch

3cm

34cm

Firme

Malha Meirele

5cm

36cm

Plush

Jackard Intimate

8cm

39cm

Plush

Malha Supreme

4cm

35cm

Firme

Malha Restpur

4cm

35cm

Médio

Malha NaturaCare

5cm

36cm

Plush

Malha Branca

6cm

37cm

Plush

Malha NaturalCare

8cm

39cm

Superplush

Malha Morgan

8cm

39cm

Superplush